الثلاثاء، 2 أغسطس 2016

لن ترمي بذر البطيخ بعد قرائتك لهذا الموضوع تعرف على طريقة إعداد بذر البطيخ وفوائده

يعتبر البطيخ من الفواكه المحببة للجميع حول العالم خاصة في الأيام شديدة الحر لفائدته في تخفيف حرارة الجسم وتعويض الماء والسوائل التي يفقدها الجسم بإفراز العرق لكن ماذا عن بذر البطيخ ؟ حيث يشعر الكثيرون بالضيق من هذا البذر عند تناول البطيخ ولكن في موضوعنا اليوم نقدم لكم وصفة مغلي بذر البطيخ ونتعرف على مجموعة رائعة من الفوائد لهذه الوصفة


استعرضنا في مقالات سابقة مجموعة من الفوائد للبطيخ وقشره 
نذكر منها :
واستكمالاً لمجموعة الفوائد نقدم لكم اليوم طريقة للإستفادة من بذر البطيخ 
ونذكر الفوائد التي يمكن أن تجنيها من اتباع هذه الوصفة 
* يحارب بذر البطيخ طفيليات الجسم ويعالج اصفرار الجلد واليرقان
* يحتوي بذر البطيخ على مواد مقاومة للأمراض ومضاد للسموم 
* يمكن لبذر البطيخ أن يخلصك من الحصوات ومشاكل الكلى
* يحتوي بذر البطيخ على ألياف تحسن عملية الهضم وتساعد المعدة على أداء دورها بكفاءة وفعالية وتشعرك بالشبع مما يساعد في إنقاص الوزن 

طريقة الإستفادة من بذر البطيخ لتحقيق فوائده : 
نقوم بإحضار 20 إلى 30 بذرة بطيخ ثم نقوم بطحنهم 
ثم نقوم بغلي البذور التي طحناها في الماء لمدة ربع ساعة
ثم نتناول هذا المشروب ليومين متتاليين
ثم نتوقف عن تناول هذا المشروب في اليوم الثالث 
ونكرر هذه الوصفة اسبوعياً بتناول المشروب يومين متتالين ثم ترك تناوله في اليوم الثالث
ومع تكرار هذه الوصفة لعدة أسابيع يمكنك تحقيق فوائد مذهلة من اتباعها 
تكمن في الفوائد التي ذكرناها في الأعلى بالإضافة إلى إنقاص الوزن

2 التعليقات: